ESTUDO BIBLIOMÉTRICO DA CULTURA DE INOVAÇÃO - Woida, Luana Maia; Costa, Fabiana Gasparino; Silva, Danley Greg Bezerra da (Simpósio de Iniciação Científica e Tecnológica, 2025)
O objetivo geral do trabalho é desenvolver um estudo bibliométrico sobre a cultura de inovação, mapeando a produção científica disponível no repositório scielo.org. Nesse sentido, o trabalho justifica-se pela relevância de se realizar um levantamento bibliográfico que permita identificar tendências de produção sobre o tema, como as palavras-chave mais usadas, os textos mais citados, as áreas que mais produzem, e as redes de coautoria. Além disso, o processo desenvolve habilidades fundamentais de recuperação de informação em bases de dados científicas.