MONITORAMENTO AMBIENTAL DE DATACENTERS: AUTOMATIZANDO O PROCESSO DE IMPLANTAÇÃO DO AMBIENTE DE IOT E DISPONIBILIZANDO AS INFORMAÇÕES PARA ACESSO REMOTO - Almeida, Eugênio Sper de; Meirelles, Leandro de (Simpósio de Iniciação Científica e Tecnológica, 2022)
O bolsista PIBITI CPS/CNPq Guilherme da Silva Donizetti (Processo: 146177/2020-7) desenvolveu um sistema de monitoramento ambiental de datacenters. O projeto focou em disponibilizar dados em tempo real, assim como proporcionar acesso ao histórico da temperatura e umidade.