COMPETÊNCIAS E HABILIDADES NECESSÁRIAS PARA O PROFISSIONAL DA ÁREA FINANCEIRA ATUAR EM TELETRABALHO - Santos, Fernando De Almeida; Santos Junior, Valmir de Santana; Sousa, Alice Mota de (Simpósio de Iniciação Científica e Tecnológica, 2021)
O processo de globalização, atrelado à evolução tecnológica de maneira geral, em particular à evolução da tecnologia de informação, tem alterado profundamente os processos de inserção das empresas nos mercados. Conforme Temer et al (2017), em um passado não muito distante, bastava declarar um padrão de qualidade do produto ou de seu processo produtivo para participar de determinado mercado. Atualmente, verifica-se a necessidade de constante atualização e evolução dos produtos e serviços para sua conformidade, com normas e regulamentos técnicos e exigências de seus consumidores para que esse poder possa continuar sendo comercializado no mercado.