APLICAÇÃO DE FERRAMENTAS PARA MODELAGEM E DESIGN DE SISTEMAS DE SERVIÇO DO AGRONEGÓCIO - Oliveira, Valter Castelhano de; Santos, Zâmbia (Simpósio de Iniciação Científica e Tecnológica, 2020)
Desde a idade média ocorre a divisão de mão de obra economicamente ativa, em três setores atuantes da economia, primária sendo sua predominância nas atividades agrícolas, secundário marcado com a produção de bens tangíveis como, moinhos, mobiliários e armamentos e terciário iniciando o reconhecimento das artes liberais como artesanato, apresentações artísticas e cuidados médicos (OLIVEIRA, SILVA E DANIEL, 2013).