TALHER ESTABILIZADOR - Menezes, Carlos Rezende de; Toma, Lucas Yuji (Simpósio de Iniciação Científica e Tecnológica, 2025)
A Doença de Parkinson (DP), Tremor Essencial e o Parkinsonismo podem apresentar um sintoma em comum, o tremor de uma ou ambas as mãos, prejudicando a independência do paciente. Conforme a Biblioteca Virtual em Saúde a DP é a segunda patologia degenerativa mais comum do sistema nervoso central após a doença de Alzheimer [1].