GESTÃO DE INCUBADORAS DE EMPRESAS - Barbosa, Eduardo Acedo; Duarte, Antonio Celso; Albuquerque, Gabriele Aparecida Felicio (Simpósio de Iniciação Científica e Tecnológica, 2025)
A incubadora de empresas iCenter, localizada na Faculdade de Tecnologia de São Paulo atua de maneira significativa na inserção de startups que buscam apoios para conseguirem se estabelecer e evoluir perante um mercado empreendedor de grande concorrência, onde por muitas vezes as oportunidades são escassas e sem a devida instrução, acaba se tornando quase impossível a evolução de ideias que muitas vezes poderiam revolucionar todo um mercado.