ESTUDO DE PROTÓTIPO EXOESQUELETO - Menezes, Carlos Rezende de; Toma, Ester Yumi (Simpósio de Iniciação Científica e Tecnológica, 2025)
O objetivo deste trabalho é otimizar um exoesqueleto de membros inferiores que funcione como fisioterapia para pacientes que não possuem mobilidade do quadril para baixo, estimulando o cérebro a estes movimentos, sendo possível recuperação da habilidade de mover [1], visando o baixo custo.