POTENCIALIDADES TURÍSTICAS NO BAIRRO DO BOM RETIRO (SP): ENCONTRO COM VIZINHOS - Barreto, Marina Marques; Batista, Sueli Soares dos Santos; Batista, Sueli Soares dos Santos (Simpósio de Iniciação Científica e Tecnológica, 2023)
O chamado “Encontro com Vizinhos do Museu da Língua Portuguesa” é um fórum difundido desde o ano de 2021, onde Museu e território se encontram para discutir questões que contribuam para o fortalecimento das ações em rede e construir, junto à vizinhança, a presença comunitária. Essa prática é fundamental para a consolidação de funcionamentos de equipamentos urbanos artísticos e culturais que são mais cidadãos, ou seja, a preocupação é ampliar o uso pela comunidade deste território destas ofertas