ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: APLICATIVO PARA GERENCIAR A HORTA ESCOLAR - Carvalho Silva, Giovanna; Sousa, Suely dos Santos; Tsuguio Okano, Marcelo (Simpósio de Iniciação Científica e Tecnológica, 2023)
De acordo com o site AGENCIABRASIL (2022), “Pesquisa promovida pelo Comitê Gestor da Internet do Brasil revelou que, em 2020, o país chegou a 152 milhões de usuários - um aumento de 7% em relação a 2019. Com isso, 81% da população com mais de 10 anos tem internet em casa”. E nesse contexto ocorreram mudanças significativas nas relações mercadológicas. Este cenário possibilita que as tecnologias digitais possam ser utilizadas em vários momentos como o caso da pandemia do COVID-19, que assolou todos os países nos anos de 2020 e 2021 e acelerou o processo tecnológico devido a necessidade de isolamento.