ANÁLISE DAS EMISSÕES DE GASES DE EFEITO ESTUFA PELO SETOR ENERGÉTICO DOS MUNICÍPIOS DA REGIÃO DE FRANCO DA ROCHA/SP - Silva, Engel Kamily Matos da; Conceição, André Luiz da (Simpósio de Iniciação Científica e Tecnológica, 2023)
A ação e a influência do homem no meio ambiente têm causado inúmeros problemas ambientais ao longo da história. Múltiplos debates e muitas discussões que envolvem as mudanças climáticas recebem destaque, sobretudo os assuntos que permeiam em torno do chamado efeito estufa, originado pela emissão e a concentração de gases na atmosfera.