ESTUDO DA DOPAGEM TIPO n EM SILÍCIO PARA FABRICAÇÃO DE PIEZORESISTORES - Minikovski Moreno, Rafaela; Bariatto Andrade Fontes, Marcelo (Simpósio de Iniciação Científica e Tecnológica, 2024)
ESTUDO DA DOPAGEM TIPO n EM SILÍCIO PARA FABRICAÇÃO DE PIEZORESISTORES