DESENVOLVIMENTO DE PROTÓTIPO FUNCIONAL DE SERIOUS GAME APLICADO À FASE INICIAL DA EDUCAÇÃO FUNDAMENTAL I BASEADO NA BASE NACIONAL COMUM CURRICULAR (BNCC) E INSPIRADO NOS OBJETIVOS DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL (ODS) - Andrade, Kleber de Oliveira; Martins, Priscila Batista; Pfleger, Rafael Malaman (Simpósio de Iniciação Científica e Tecnológica, 2021)
A tecnologia cada vez em um constante avanço pode nos trazer diversos benefícios, entre eles, o seu uso na educação. O seguinte projeto é uma ferramenta que busca o auxílio ao professor em sala de aula por meio de um jogo educativo que oferece aos usuários um desenvolvimento nos campos estudados durante o ensino fundamental I, seguindo a Base Nacional Comum Curricular (2017), alinhando assim a psicologia da educação aos jogos digitais.