ESTUDO COMPARATIVO DE PRODUTOS COSMÉTICOS REPELENTES QUE CONTENHAM UMA BASE AUTO EMULSIONANTE POLIMÉRICA A/O - Moraes, Carla Aparecida Pedriali; Gomes, João Paulo Correia; Ferreira, Ana Priscila (Simpósio de Iniciação Científica e Tecnológica, 2020)
De acordo com a Organização Mundial de Saúde (OMS), 17% de todas as doenças infecciosas são transmitidas por insetos vetores (EBC – Agência Brasil) e esses transmissores de patologias se alastraram de maneira especial nas regiões tropicais (FIOCRUZ, s.d).