AVALIAÇÃO DE SEGURANÇA AMBIENTAL DE CAPACITORES ELÉTRICOS DE CAMADA DUPLA RECOBERTOS POR MWCNT - Irazusta, Silvia Pierre; Teixeira, Elisabeth Pelosi; Almeida, Natália de S. B. de; Costa, Lenon Henrique (Simpósio de Iniciação Científica e Tecnológica, 2020)
O Brasil possui um grande desafio nas próximas décadas para buscar soluções que atendam aos crescentes requisitos de serviços de energia e satisfazer critérios de sustentabilidade, economia, saúde e acesso universal. Os EDLC’s são dispositivos de armazenamento de energia baseados na carga e descarga de interfaces eletrodo-eletrólito de materiais de alta superfície, como os MWCNT (nanotubos de carbono de parede múltipla.) (LU, 2013).