RESERVA LEGAL COM ESPÉCIES ARBÓREAS DE POTENCIAL NÃO MADEIREIRO NATIVAS DOS BIOMAS MATA ATLÂNTICA E CERRADO - REZENDE, Jozrael Henriques; GROMBONI, Caio (Simpósio de Iniciação Científica e Tecnológica, 2025)
A riqueza de espécies arbóreas dos biomas brasileiros indica enorme potencial de produção madeireira e não madeireira a partir do plantio de espécies nativas. Apesar do avanço da ciência em relação às técnicas de plantios de espécies nativas para restauração ecológica nas últimas décadas, o mesmo não ocorreu para plantios que além da conservação, objetivem a produção madeireira e não madeireira [1].