PAINÉIS COMPOSTOS PARA SISTEMAS CONSTRUTIVOS - Deus, Priscila Roel de; Ribeiro, Ana Paula dos Santos (Simpósio de Iniciação Científica e Tecnológica, 2025)
Os painéis de madeira laminada cruzada (CLT) têm ganhado crescente importância na indústria da construção civil devido às suas diversas vantagens e aplicações. Neste estudo foi proposto modificar o ângulo das fibras na lamela central do painel CLT, o que pode aprimorar as propriedades mecânicas desses painéis, impulsionando ainda mais sua utilização na indústria da construção.