ESTUDO E DESENVOLVIMENTO DE REALIDADE AUMENTA ASSOCIADA A VISÃO COMPUTACIONAL APLICADA NA CADEIA DE SUPRIMENTO E LOGÍSTICA - Okano, Marcelo T; Souza, Érica Sena de; Lopes, William Ap. Celestino (Simpósio de Iniciação Científica e Tecnológica, 2025)
Este projeto foi motivado pela necessidade de otimizar o fluxo de trabalho dentro da CEAGESP, onde diariamente circulam milhares de pessoas e veículos em um ambiente vasto e complexo. A aplicação desenvolvida tem o potencial de reduzir o tempo de deslocamento, aumentar a precisão na localização de produtos e, consequentemente, melhorar a eficiência operacional da CEAGESP. A RA e a visão computacional foram selecionadas como as tecnologias centrais para este projeto devido ao seu potencial de transformação na forma como interagimos com o ambiente físico e gerenciamos processos complexos, como aqueles envolvidos na cadeia de suprimentos e logística.