ANÁLISE DA VIABILIDADE SOCIOECÔNOMICA E AMBIENTAL DE EQUIPAMENTOS ENERGÉTICOS DE BAIXO CUSTO E REDUZIDO IMPACTO AMBIENTAL - Dias, Danilo de Souza; Conceição, André Luiz da (Simpósio de Iniciação Científica e Tecnológica, 2023)
ANÁLISE DA VIABILIDADE SOCIOECÔNOMICA E AMBIENTAL DE EQUIPAMENTOS ENERGÉTICOS DE BAIXO CUSTO E REDUZIDO IMPACTO AMBIENTAL