EMPREGO DE ÁRVORES DE DECISÃO NA CLASSIFICAÇÃO DA COBERTURA DO SOLO URBANO A PARTIR DE IMAGEM ORBITAL DE ALTA RESOLUÇÃO ESPACIAL - Rosseto, Mateus Henrique Pereira; da Silva Ruiz, Paulo Roberto (Simpósio de Iniciação Científica e Tecnológica, 2023)
Ambientes urbanos necessitam de melhorias constantes em seu planejamento para atender as necessidades de seus cidadãos em relação a qualidade de vida e a distribuição equitativa de bens e serviços. Nesse sentido, o presente trabalho objetiva explorar as potencialidades e limitações do sensor WorldView-3 (WV-3) para a classificação de alvos urbanos em dois níveis de legenda, o primeiro com 11 e o segundo com 42 classes de cobertura do solo.